• Balikpapan cafe

    published: 07 Oct 2017
  • PATRA MELAWAI BEACH CAFE RESTO & RESORT - BALIKPAPAN

    Patra Melawai Beach Resort and Cafe Resto. Dulu dikenal sebagai pantai kilang atau cafe kilang karena letaknya dekat dengan kilang minyak Pertamina. Letaknya di seberang Lapangan Merdeka dan Masjid Istiqomah, Balikpapan. Pantai ini adalah salah satu pantai yang dekat dengan pusat kota. Pantai yang tergolong bersih dan nyaman untuk dikunjungi. ------------------------------ Instagram : https://www.instagram.com/irfanrr_/ Twitter : https://twitter.com/irfanrr_ Facebook : https://www.facebook.com/ippank.kuedonat ------------------------------ Janki lupa cess Like, Share & Subscribe ya, Terima kasih sebelumnya :)

    published: 10 Jun 2017
  • Best Friend in the Owl Cafe Balikpapan

    Persahabatan antar pekerja di owl cafe serta moment moment saat free time dan keceriaan dalam team work

    published: 12 Dec 2015
  • #khasanah - cafe kilang mandiri - balikpapan

    published: 10 Jan 2017
  • Rasa Sayang(cafe pub karaoke)Bandar Balikpapan

    RUKO BANDAR. Jl.Panglima Sudirman Depan. POLRES - Balikpapan. Selatan.

    published: 02 Jan 2017
  • CVlog01-Siloam Hospitals Balikpapan D'Cafe

    published: 01 Dec 2017
  • D'Borg Cafe #001 ( Cafe hits di Balikpapan

    D'Borg ada lah salah satu cafe yg ngehits Bosssku dengan salah satu menu terfavoritnya yaitu Melted Chiken 26k n manggo Dissert 15k so langsung kesini aja di jalan Dondang balikpapan

    published: 23 Aug 2017
  • Hilltop Cafe Balikpapan

    published: 01 Apr 2016
  • Cafe kilang balikpapan di depan lapangan merdeka balikpapan

    Tiara dan caca

    published: 02 Jul 2017
  • #1 MALU-MALU NGEVLOG Explore Cafe Kilang Mandiri Balikpapan

    Hai, gaes! Mama Els & Lulu 1st time ngevlog nih. Kali ini kita explore salah satu spot asik buat escape di jantung kota Balikpapan, Kalimantan Timur. Ada guest starnya juga loh haha.. Semoga vlog kami ini bisa nambah referensi kalian yang di Balikpapan atau yang lagi berkunjung ke kota ini. Kami tunggu comments dan subscribenya. Kalau kamu suka jangan lupa like yes! Dan kalau ada rekomen spot2 kece lainnya bisa ditulis juga di kolom komentar biar mama Els dan Lulu datengin. Sampai ketemu di MALU-MALU NGEVLOG berikutnya. Mama Els Instagram https://www.instagram.com/elsewu/ Baby Lulu Instagram https://www.instagram.com/lulusilucu/

    published: 01 Sep 2017
  • Balikpapan palm hils cafe daeng

    Sela

    published: 08 Jul 2016
  • PESONA BALIKPAPAN / TV BERUANG KALTIM / Episode wisma pantai cafe & resto Kilang mandiri Balikpapan

    team pesona balikpapan kali ini tepat berada di salah satu pusat wisata yang terletak di tepi teluk balikpapan, masyarakat balikpapan biasa mengenalnya wisma pantai Cafe & Resto kilang mandiri balikpapan kawasan yang terletak tepat berhadapan langsung dengan alun - alun kota atau biasa kita kenal dengan sebutan lapangan merdeka balikpapan apasaja yang menjadi trade mark yang menarik dari kawasan wisma pantai cafe & resto kilang mandiri balikpapan ini...yuuukk mari kita simak tayangannya tetap di sini di Pesona Balikpapan Tv Beruang Kaltim dan saksikan tayangannya hanya di Tv Beruang Kaltim setiap hari senin mulai pukul 11:30 Wita dan setiap hari Rabu Pukul 20:30 Wita Balikpapan Kubangun, Kujaga, Kubela.

    published: 02 Aug 2011
  • 0858-5200-4405, Container Café Balikpapan

    Container Café Balikpapan Container Café Indonesia, container café gresik, container café surabaya, container café balikpapan, container café jakarta, container café bandung, container café design, container café restaurants Melayani Modifikasi Kontainer, Office Container, Rumah Kontainer, Sewa Office Kontainer, Jual Kontainer PT. Dede Transutama Contact Person : Didiek Agus H. - Online Marketing Department Hp. 0858-5200-4405 (indosat) Website : http://containercafeindonesia.blogspot.co.id/ Email : ContainerModifikasi99@gmail.com

    published: 05 Jan 2017
  • ngejam breng GITARIS BALIKPAPAN at cafe melodia

    published: 27 Mar 2016
  • Gabriel di banapatra, cafe kilang balikpapan

    published: 15 Apr 2017
  • Vicky Shu at New Jazz Cafe, Balikpapan

    Vicky Shu performing Gangnam Style at New Jazz Cafe, Balikpapan

    published: 09 Feb 2013
  • ARTIS JEBOLAN DARI BARTENDER CAFE DI BALIKPAPAN

    Spesial Artist lokal, Iyot. Menyanyikan lagu hits

    published: 20 Aug 2016
  • Othoy Teralist_Darah Juang (cover) live at Bamboo Bakoel Cafe Balikpapan

    maaf jika banyak kekurangan, karena gua emang gak bisa nyanyi & bukan penyanyi. Cuma modal nekat untuk mengekspresikan suatu hasrat dari dalam diri wkwk piss.. thanks Bamboo Bakoel I miss u.. Darah Juang Di sini negeri kami Tempat padi terhampar Samuderanya kaya raya Tanah kami subur tuan... Di negeri permai ini Berjuta Rakyat bersimbah rugah Anak buruh tak sekolah Pemuda desa tak kerja... Mereka dirampas haknya Tergusur dan lapar Bunda relakan darah juang kami Tuk bebaskan rakyat... Mereka dirampas haknya Tergusur dan lapar Bunda relakan darah juang kami Padamu kami berjanji...

    published: 15 Nov 2017
  • INTERSTATE LOVE SONG, Cover By "INSIDE PLUS" at HONEYBEE CAFE Balikpapan - Indonesia

    STP Cover Song

    published: 10 Oct 2016
  • Cafe Racer X Balikpapan.

    Cafe racer (n.) It's not about a bike customs, touch them with your effort man, so they'll give you more an attractive mode. So, enjoy the ride. -Electrofamily

    published: 19 Jul 2016
  • Live performe dj milkaelizabeth Rpm cafe balikpapan

    published: 10 Aug 2017
  • FR 92 cafe & kitchen Balikpapan Baru☕️🍪🍽

    FR 92 Cafe & Kitchen ,Ruko Little China,Balikpapan Baru☕️🍪🍽

    published: 31 Jul 2017
  • Worth It - Stars and Rabbit X Bottle Smoker (wood club cafe balikpapan) 20 Okt 2017

    published: 20 Oct 2017
  • Jamur Krispy di Cafe Liebels Kota Balikpapan Vlogku #2

    hallo ces, kali ini aku sama temen ku angga bakal nyari jamur krispy di kota Balikpapan, cerita nya dia kepingin betul nah jamur goreng tepung jadi mau nda mau ku temanin sudah dia cari-cari untung aja dapat, tempat nya yaa Cafe Liebels nama nya murah aja nah 10k dapat sudah

    published: 20 Aug 2017
  • accoustic band from balikpapan

    owl cafe balikpapan

    published: 12 Apr 2016
  • Hilltop Cafe Balikpapan

    published: 01 Apr 2016
  • ngejam breng GITARIS BALIKPAPAN at cafe melodia

    published: 27 Mar 2016
  • Borneo cafe norem.com balikpapan

    published: 05 Nov 2016
  • Live performe dj milkaelizabeth Rpm cafe balikpapan

    published: 10 Aug 2017
developed with YouTube
Balikpapan cafe

Balikpapan cafe

  • Order:
  • Duration: 2:36
  • Updated: 07 Oct 2017
  • views: 18
videos
https://wn.com/Balikpapan_Cafe
PATRA MELAWAI BEACH CAFE RESTO & RESORT - BALIKPAPAN

PATRA MELAWAI BEACH CAFE RESTO & RESORT - BALIKPAPAN

  • Order:
  • Duration: 1:51
  • Updated: 10 Jun 2017
  • views: 194
videos
Patra Melawai Beach Resort and Cafe Resto. Dulu dikenal sebagai pantai kilang atau cafe kilang karena letaknya dekat dengan kilang minyak Pertamina. Letaknya di seberang Lapangan Merdeka dan Masjid Istiqomah, Balikpapan. Pantai ini adalah salah satu pantai yang dekat dengan pusat kota. Pantai yang tergolong bersih dan nyaman untuk dikunjungi. ------------------------------ Instagram : https://www.instagram.com/irfanrr_/ Twitter : https://twitter.com/irfanrr_ Facebook : https://www.facebook.com/ippank.kuedonat ------------------------------ Janki lupa cess Like, Share & Subscribe ya, Terima kasih sebelumnya :)
https://wn.com/Patra_Melawai_Beach_Cafe_Resto_Resort_Balikpapan
Best Friend in the Owl Cafe Balikpapan

Best Friend in the Owl Cafe Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 1:09
  • Updated: 12 Dec 2015
  • views: 145
videos
Persahabatan antar pekerja di owl cafe serta moment moment saat free time dan keceriaan dalam team work
https://wn.com/Best_Friend_In_The_Owl_Cafe_Balikpapan
#khasanah - cafe kilang mandiri - balikpapan

#khasanah - cafe kilang mandiri - balikpapan

  • Order:
  • Duration: 3:16
  • Updated: 10 Jan 2017
  • views: 99
videos
https://wn.com/Khasanah_Cafe_Kilang_Mandiri_Balikpapan
Rasa Sayang(cafe pub karaoke)Bandar Balikpapan

Rasa Sayang(cafe pub karaoke)Bandar Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 2:13
  • Updated: 02 Jan 2017
  • views: 538
videos
RUKO BANDAR. Jl.Panglima Sudirman Depan. POLRES - Balikpapan. Selatan.
https://wn.com/Rasa_Sayang(Cafe_Pub_Karaoke)Bandar_Balikpapan
CVlog01-Siloam Hospitals Balikpapan D'Cafe

CVlog01-Siloam Hospitals Balikpapan D'Cafe

  • Order:
  • Duration: 2:24
  • Updated: 01 Dec 2017
  • views: 3
videos
https://wn.com/Cvlog01_Siloam_Hospitals_Balikpapan_D'Cafe
D'Borg Cafe #001 ( Cafe hits di Balikpapan

D'Borg Cafe #001 ( Cafe hits di Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 6:35
  • Updated: 23 Aug 2017
  • views: 54
videos
D'Borg ada lah salah satu cafe yg ngehits Bosssku dengan salah satu menu terfavoritnya yaitu Melted Chiken 26k n manggo Dissert 15k so langsung kesini aja di jalan Dondang balikpapan
https://wn.com/D'Borg_Cafe_001_(_Cafe_Hits_Di_Balikpapan
Hilltop Cafe Balikpapan

Hilltop Cafe Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 0:47
  • Updated: 01 Apr 2016
  • views: 266
videos
https://wn.com/Hilltop_Cafe_Balikpapan
Cafe kilang balikpapan di depan lapangan merdeka balikpapan

Cafe kilang balikpapan di depan lapangan merdeka balikpapan

  • Order:
  • Duration: 1:16
  • Updated: 02 Jul 2017
  • views: 65
videos
Tiara dan caca
https://wn.com/Cafe_Kilang_Balikpapan_Di_Depan_Lapangan_Merdeka_Balikpapan
#1 MALU-MALU NGEVLOG Explore Cafe Kilang Mandiri Balikpapan

#1 MALU-MALU NGEVLOG Explore Cafe Kilang Mandiri Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 7:46
  • Updated: 01 Sep 2017
  • views: 156
videos
Hai, gaes! Mama Els & Lulu 1st time ngevlog nih. Kali ini kita explore salah satu spot asik buat escape di jantung kota Balikpapan, Kalimantan Timur. Ada guest starnya juga loh haha.. Semoga vlog kami ini bisa nambah referensi kalian yang di Balikpapan atau yang lagi berkunjung ke kota ini. Kami tunggu comments dan subscribenya. Kalau kamu suka jangan lupa like yes! Dan kalau ada rekomen spot2 kece lainnya bisa ditulis juga di kolom komentar biar mama Els dan Lulu datengin. Sampai ketemu di MALU-MALU NGEVLOG berikutnya. Mama Els Instagram https://www.instagram.com/elsewu/ Baby Lulu Instagram https://www.instagram.com/lulusilucu/
https://wn.com/1_Malu_Malu_Ngevlog_Explore_Cafe_Kilang_Mandiri_Balikpapan
Balikpapan palm hils cafe daeng

Balikpapan palm hils cafe daeng

  • Order:
  • Duration: 1:17
  • Updated: 08 Jul 2016
  • views: 19
videos https://wn.com/Balikpapan_Palm_Hils_Cafe_Daeng
PESONA BALIKPAPAN / TV BERUANG KALTIM / Episode wisma pantai cafe & resto Kilang mandiri Balikpapan

PESONA BALIKPAPAN / TV BERUANG KALTIM / Episode wisma pantai cafe & resto Kilang mandiri Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 10:53
  • Updated: 02 Aug 2011
  • views: 739
videos
team pesona balikpapan kali ini tepat berada di salah satu pusat wisata yang terletak di tepi teluk balikpapan, masyarakat balikpapan biasa mengenalnya wisma pantai Cafe & Resto kilang mandiri balikpapan kawasan yang terletak tepat berhadapan langsung dengan alun - alun kota atau biasa kita kenal dengan sebutan lapangan merdeka balikpapan apasaja yang menjadi trade mark yang menarik dari kawasan wisma pantai cafe & resto kilang mandiri balikpapan ini...yuuukk mari kita simak tayangannya tetap di sini di Pesona Balikpapan Tv Beruang Kaltim dan saksikan tayangannya hanya di Tv Beruang Kaltim setiap hari senin mulai pukul 11:30 Wita dan setiap hari Rabu Pukul 20:30 Wita Balikpapan Kubangun, Kujaga, Kubela.
https://wn.com/Pesona_Balikpapan_Tv_Beruang_Kaltim_Episode_Wisma_Pantai_Cafe_Resto_Kilang_Mandiri_Balikpapan
0858-5200-4405, Container Café Balikpapan

0858-5200-4405, Container Café Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 1:50
  • Updated: 05 Jan 2017
  • views: 36
videos
Container Café Balikpapan Container Café Indonesia, container café gresik, container café surabaya, container café balikpapan, container café jakarta, container café bandung, container café design, container café restaurants Melayani Modifikasi Kontainer, Office Container, Rumah Kontainer, Sewa Office Kontainer, Jual Kontainer PT. Dede Transutama Contact Person : Didiek Agus H. - Online Marketing Department Hp. 0858-5200-4405 (indosat) Website : http://containercafeindonesia.blogspot.co.id/ Email : ContainerModifikasi99@gmail.com
https://wn.com/0858_5200_4405,_Container_Café_Balikpapan
ngejam breng GITARIS BALIKPAPAN at cafe melodia

ngejam breng GITARIS BALIKPAPAN at cafe melodia

  • Order:
  • Duration: 1:46
  • Updated: 27 Mar 2016
  • views: 188
videos
https://wn.com/Ngejam_Breng_Gitaris_Balikpapan_At_Cafe_Melodia
Gabriel di banapatra, cafe kilang balikpapan

Gabriel di banapatra, cafe kilang balikpapan

  • Order:
  • Duration: 1:01
  • Updated: 15 Apr 2017
  • views: 6
videos
https://wn.com/Gabriel_Di_Banapatra,_Cafe_Kilang_Balikpapan
Vicky Shu at New Jazz Cafe, Balikpapan

Vicky Shu at New Jazz Cafe, Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 3:25
  • Updated: 09 Feb 2013
  • views: 1717
videos https://wn.com/Vicky_Shu_At_New_Jazz_Cafe,_Balikpapan
ARTIS JEBOLAN DARI BARTENDER CAFE DI BALIKPAPAN

ARTIS JEBOLAN DARI BARTENDER CAFE DI BALIKPAPAN

  • Order:
  • Duration: 3:05
  • Updated: 20 Aug 2016
  • views: 80
videos
Spesial Artist lokal, Iyot. Menyanyikan lagu hits
https://wn.com/Artis_Jebolan_Dari_Bartender_Cafe_Di_Balikpapan
Othoy Teralist_Darah Juang (cover) live at Bamboo Bakoel Cafe Balikpapan

Othoy Teralist_Darah Juang (cover) live at Bamboo Bakoel Cafe Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 3:34
  • Updated: 15 Nov 2017
  • views: 29
videos
maaf jika banyak kekurangan, karena gua emang gak bisa nyanyi & bukan penyanyi. Cuma modal nekat untuk mengekspresikan suatu hasrat dari dalam diri wkwk piss.. thanks Bamboo Bakoel I miss u.. Darah Juang Di sini negeri kami Tempat padi terhampar Samuderanya kaya raya Tanah kami subur tuan... Di negeri permai ini Berjuta Rakyat bersimbah rugah Anak buruh tak sekolah Pemuda desa tak kerja... Mereka dirampas haknya Tergusur dan lapar Bunda relakan darah juang kami Tuk bebaskan rakyat... Mereka dirampas haknya Tergusur dan lapar Bunda relakan darah juang kami Padamu kami berjanji...
https://wn.com/Othoy_Teralist_Darah_Juang_(Cover)_Live_At_Bamboo_Bakoel_Cafe_Balikpapan
INTERSTATE LOVE SONG, Cover By "INSIDE PLUS" at HONEYBEE CAFE Balikpapan - Indonesia

INTERSTATE LOVE SONG, Cover By "INSIDE PLUS" at HONEYBEE CAFE Balikpapan - Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:16
  • Updated: 10 Oct 2016
  • views: 110
videos https://wn.com/Interstate_Love_Song,_Cover_By_Inside_Plus_At_Honeybee_Cafe_Balikpapan_Indonesia
Cafe Racer X Balikpapan.

Cafe Racer X Balikpapan.

  • Order:
  • Duration: 2:28
  • Updated: 19 Jul 2016
  • views: 242
videos
Cafe racer (n.) It's not about a bike customs, touch them with your effort man, so they'll give you more an attractive mode. So, enjoy the ride. -Electrofamily
https://wn.com/Cafe_Racer_X_Balikpapan.
Live performe dj milkaelizabeth Rpm cafe balikpapan

Live performe dj milkaelizabeth Rpm cafe balikpapan

  • Order:
  • Duration: 2:08
  • Updated: 10 Aug 2017
  • views: 21
videos
https://wn.com/Live_Performe_Dj_Milkaelizabeth_Rpm_Cafe_Balikpapan
FR 92 cafe & kitchen Balikpapan Baru☕️🍪🍽

FR 92 cafe & kitchen Balikpapan Baru☕️🍪🍽

  • Order:
  • Duration: 0:06
  • Updated: 31 Jul 2017
  • views: 6
videos
FR 92 Cafe & Kitchen ,Ruko Little China,Balikpapan Baru☕️🍪🍽
https://wn.com/Fr_92_Cafe_Kitchen_Balikpapan_Baru☕️🍪🍽
Worth It - Stars and Rabbit X Bottle Smoker (wood club cafe balikpapan) 20 Okt 2017

Worth It - Stars and Rabbit X Bottle Smoker (wood club cafe balikpapan) 20 Okt 2017

  • Order:
  • Duration: 3:09
  • Updated: 20 Oct 2017
  • views: 149
videos
https://wn.com/Worth_It_Stars_And_Rabbit_X_Bottle_Smoker_(Wood_Club_Cafe_Balikpapan)_20_Okt_2017
Jamur Krispy di Cafe Liebels Kota Balikpapan Vlogku #2

Jamur Krispy di Cafe Liebels Kota Balikpapan Vlogku #2

  • Order:
  • Duration: 7:07
  • Updated: 20 Aug 2017
  • views: 113
videos
hallo ces, kali ini aku sama temen ku angga bakal nyari jamur krispy di kota Balikpapan, cerita nya dia kepingin betul nah jamur goreng tepung jadi mau nda mau ku temanin sudah dia cari-cari untung aja dapat, tempat nya yaa Cafe Liebels nama nya murah aja nah 10k dapat sudah
https://wn.com/Jamur_Krispy_Di_Cafe_Liebels_Kota_Balikpapan_Vlogku_2
accoustic band from balikpapan

accoustic band from balikpapan

  • Order:
  • Duration: 4:45
  • Updated: 12 Apr 2016
  • views: 152
videos
owl cafe balikpapan
https://wn.com/Accoustic_Band_From_Balikpapan
Hilltop Cafe Balikpapan

Hilltop Cafe Balikpapan

  • Order:
  • Duration: 0:47
  • Updated: 01 Apr 2016
  • views: 188
videos
https://wn.com/Hilltop_Cafe_Balikpapan
ngejam breng GITARIS BALIKPAPAN at cafe melodia

ngejam breng GITARIS BALIKPAPAN at cafe melodia

  • Order:
  • Duration: 1:46
  • Updated: 27 Mar 2016
  • views: 146
videos
https://wn.com/Ngejam_Breng_Gitaris_Balikpapan_At_Cafe_Melodia
Borneo cafe norem.com balikpapan

Borneo cafe norem.com balikpapan

  • Order:
  • Duration: 2:14
  • Updated: 05 Nov 2016
  • views: 22
videos
https://wn.com/Borneo_Cafe_Norem.Com_Balikpapan
Live performe dj milkaelizabeth Rpm cafe balikpapan

Live performe dj milkaelizabeth Rpm cafe balikpapan

  • Order:
  • Duration: 2:08
  • Updated: 10 Aug 2017
  • views: 7
videos
https://wn.com/Live_Performe_Dj_Milkaelizabeth_Rpm_Cafe_Balikpapan
×